首頁



Who Am I
我們是誰

我來自邁阿密,我最愛旅行。台灣的朋友都對我很好,看到我就一直指著我說,鶴、鶴、鶴,一問之下才知道,原來鶴就是很好的意思。

我的衣服不是大紅就是粉紅的,因為人長得帥怎能不穿吸睛一點?萬一周遭的朋友沒看到我,他們不就損失大了?我最愛吃好料的,把台灣各種鮮美的魚類,蝦類,蛤蠣,花枝都吃遍了。所以我才想說要把家鄉美食-古巴三明治帶給台灣的朋友嘗一嘗。

有人說,台灣朋友重養生,口味淡,不會喜歡古巴三明治的;我說,人生只有一次(YOLO),這輩子不試,對不起自己。何況,這麼好的東西,不介紹給朋友過意不去。我就是我,夠嗆夠味,真材實料,喜歡我的三明治的人,我們可以交個朋友;不喜歡的,你已勇敢試過,我們也變成朋友啦。

我就是我 夠嗆夠辣 真材實料
True to my own flavor!

首頁區塊

  • 古巴英雄
  • 瘋辣雞肉
  • 七里薄牛
  • 素食菇菇

關於

您也許是位創作者,想要在這裡介紹自己和自己的作品,或者您是一位商務人員,您想在這裡談談您的業務。

網誌

Hello world! 哈囉!

歡迎來到 WordPress。這是你的第一篇文章。編輯或者刪除本篇文章,然後開始你的部落客生活!

聯絡

這個頁面包含了一些基本聯絡資訊,像是地址跟電話號碼。你也可以嘗試使用外掛新增聯絡表單。