喝一杯精品咖啡,发掘咖瓦QAHWA灵魂系温度

首页/最新消息/详细消息
官方公告

2018.12.28

融入AI智能技术咖啡

咖瓦特别之处-融入强大AI智能技术的精品咖啡 
  手冲咖啡,是将热水倒在研磨好的咖啡上,经由滤纸萃取出咖啡,整个冲煮过程约1至3分钟,但一杯好的手冲咖啡技术门槛高,非常讲究冲煮技巧和经验。
  全自动手冲咖啡机是咖瓦团队专业的技法结合AI智能技术的精品工艺咖啡机,藉由数据的输入能够记录咖瓦所有手冲技巧:控制精准的水温、水速、方向、计时、手法路径,等各种条件完美还原一杯精品咖啡的风味,将原本凭借技术与情感的精品咖啡智能化。
  为了满足顾客对于咖啡饮用美学化的需求,全自动手冲咖啡机搜集每次冲泡咖啡的数据资料,藉由这些数据让冲泡出来的咖啡不断精进,而智慧化的精品咖啡便是美学的极致,咖瓦也会持续与全自动手冲咖啡机开发更多精品咖啡配方;另一个部份咖瓦也着眼于顾客对于一杯好咖啡的强大需求与消费潜力,致力串连顾客、精品咖啡、单一产区咖啡豆也就是生豆产地供应商,佈局完整咖啡生态圈。

回上一页